美国发布全球通缉令,悬赏本拉登之子,声称其娶了不该娶的人

道听途说 2018-09-22 15:41 独家

在美国历史上,曾经发生了一件非常大的灾难,那就是911劫机事件,有几架客机被劫持然后直接撞向了美国的世贸中心,导致美国死伤几千人,这是美国建国历史上最大的一次国内恐怖袭击。

对于美国来说,以往的战争都是美国带给其他国家的,而这一次自己尝到了痛苦,为了打击恐怖主义,美国决定开始扩军20万,将兵力达到了140万人,还发动了阿富汗战争,至今还没有结束。

而这场战争的策划人就是基地组织的头目本拉登,作为全球的恐怖主义老大,本拉登的这场恐怖袭击也将自己推向了深渊,在2011年美国出动特种部队对本拉登进行斩首行动,最后消灭了这个10年的祸害。

但是对于美国来说一切并没有结束,最近本拉登之子哈姆扎结婚了,原本没有多大的事情,但是哈姆扎的结婚对象就是当初劫机分子阿塔的女儿,两个人都是恐怖分子,美国对于这一点是决不能容忍的。

目前美国已经发出了通缉令,只要有国家就和组织能够发现他们的行踪,那么就会有巨额悬赏,理由是本拉登之子哈姆扎娶了911事件的女儿,而他们现在还是基地组织的核心成员,看来小夫妻要亡命天涯了。

阅读全文 点赞为你推荐更多 道听途说 武器类自媒体达人,擅长武器的分析介绍!

相关推荐