安倍哭诉:日本为世界奉献了那么多,灾难将至为何全都熟视无睹?

澄邈讲解视频咯 2018-09-22 09:25 原创

日本灾难频繁发生,安倍内心无比煎熬:为何国际国家都要选择无视?

现如今,对于日本政府来说最大的问题不是和俄罗斯争执不下的北方四岛,而是自己国内频繁发生的灾难才是重中之重。据悉,前两天日本刚刚遭受了飓风“飞燕”以及6.9级的地震洗礼,目前日本政府虽然极力出手营救,但受灾面积实在太大还是显得力不从心。目前仍有许多受难民众被困灾区,等待着政府能给予最后的希望。

日本地震

对此安倍也是极力援助,“省吃俭用”的从国库里拿出5亿日元救助灾区。然而窟窿实在太大,安倍无奈只能向国际进行求助。然是让安倍感到万分寒心的是,全世界没有一个国家肯帮助日本,就连联合国也是“装聋作哑”选择无视。这下安倍彻底寒心,眼看着灾区愈发严重,伤亡人数也在每日攀升。

日本洪涝和台风

近期,安倍在会议中直接表示,日本自打第二次世界大战结束以后,一直都遵循着国际形势的一切条约,在世界安全上也提供了不少帮助,至少没有像以前一样发动战争。为何现在日本出现自然灾害的时候,全世界为何都要选择袖手旁观?难道真的要坐看日本沉入海底才算安心?

安倍

而且近期台风山竹刚刚席卷过菲律宾,美国二话不说直接援助两百万美元。这下就更让安倍寒心透透,要知道日本跟美国是什么样的关系啊,美国不援助日本反而去援助其他国家?而且专家预测未来日本还有可能会再次发生地震,而且极有可能会导致马里亚纳海沟的加速下沉!如果国际在不援助日本的话,那安倍也只能“望洋兴叹”!

阅读全文 点赞为你推荐更多 澄邈讲解视频咯 愿你的人生与世同流但不合污.自掩光华而混迹尘境。

相关推荐