安倍花样作死,日本被“踢出”联合国,美:我也帮不了你!

如此可爱的梓彤 2018-09-22 03:54 原创

本文系“吉翔文化”团队原创,全网开通原创保护,禁止一切抄袭,喜欢的军迷朋友可以在下方的评论区进行交流,欢迎关注交流,共同进步!

第二次世界大战结束之后,联合国便成立了,作为专门用来维护世界和平的一个国际组织。目前有五个国家担任常任理事国,分别是美、英、法和中国以及俄罗斯。另外除了这五个常任理事国,还有十个非常任国家,只有两年的任期。

上世纪50年代,战败后的日本尚未恢复过来,甘愿沦为美国的小弟。按理说作为曾经的法西斯国家,日本是没资格加入的,然而在利益的驱动下,美国行使着自己老大的权利,最终在1956年帮助日本加入了联合国。

在美国的帮助下,日本也正式以非常任理事国的身份正式加入了联合国,谋取了一官半职,有了一定的话语权。然而加入后的日本仗着有美国为其撑腰,野心不断的开始膨胀,当年作为侵略者的思想逐渐运用在了政治上!

膨胀后的日本开始向联合国方面请求增加常人理事国的数量,意思就是希望自己能够常任。与此同时,日本不顾联合国反对,私自修改《和平宪法》,企图增强自己的军事实力,七八十年代日本也在战后崛起。此时的他们希望获得核武器的制造权力,遭到了联合国强烈反对!

对此无理要求,联合国自然不会答应,由于日本继续胡搅蛮缠,联合国忍无可忍。90年代初在经过多个国家讨论确定之后,将日本从联合国踢了出去!最为大哥,美国对此并没有做出任何保护小弟的措施,对于美国来说,有利益需求的时候才会帮你,否则根本不会管你的死活!

当年美军驻日本的军队经常被当地人民投诉抗议,这也导致了美国对安倍的意见也很大,如今日本国内反对安倍的呼声也越来越高。我们只能说这一切都是日本作死的下场,不要怪其他国家对你的反对!

阅读全文 1 如此可爱的梓彤 爱娱乐,传递娱乐的欢声笑语

相关推荐