以色列再次扬起屠刀,无视联合国警告!

月中花 2018-09-24 21:14 独家

1945年,第二次世界大战结束,巴勒斯坦地区的犹太人达到了60万!这60万犹太人,揭开了中东各国的噩梦!特别是巴勒斯坦地区的阿拉伯人,在第二个世界大战结束,就不得不和犹太人争夺生存空间!1948年,犹太人在美国的扶持下,建立了以色列!本来按照国联划分的巴以分治,就算以色列建立,也没有太大的问题。但由于犹太人和阿拉伯人谁都不服,就造成了现今中东战火连天的日子!

以色列建国初期,其军事实力并不是很强。这时候的以色列,做什么事情还比较低调!只要没有人犯他,那么以色列就不会主动搞事情!后面随着中东战争不断的胜利,以及以色列拥有弹头之后,以色列就彻底的变了!除了美国之外,以色列根本就不放其它国家在眼里!以色列为了实现其中东强国的梦想,开始不断的侵略其它国家!只要以色列心情好或者不好,都会直接出动战机轰炸!

前面说了,以色列除了美国之外,根本就不把其它国家放在眼里。联合国虽然名正言顺的确定了以色列现今的领土,对以色列的恩情可以说是非常的大!但以色列对联合国,根本就没有丝毫的尊重!2017年,美国总统退出联合国教科文组织,以色列第一个跟随!特朗普退出《巴黎协定》,以色列也第一时间宣布退出!同年12月,特朗普宣布耶路撒冷是以色列首都之后,为了能让中东阿拉伯国家认可,以色列直接不顾联合国的反对,出动了战机对巴勒斯坦民众进行“镇压”!从2018年4月份起,因为以色列伤亡的巴勒斯坦民众,达到了三千人以上!联合国人权组织曾经以此想对以色列出手,遭到了美国的阻拦!

近日,据俄罗斯卫星通讯社9月24日报道,以色列再次不顾联合国的警告,扬起了屠刀!在这一天,为了镇压巴勒斯坦为期五个月的“回归大游行”,以色列出动了军队,造成了1名巴勒斯坦平民死亡,14名平民遭到不同程度的受伤!以色列现今的所作所为,就没有考虑过被希特勒屠杀时候的日子?

阅读全文 2 月中花 以历史的角度看当今时事!

相关推荐