石破天惊!伊朗被打个措手不及,鲁哈尼;萨达姆就是特朗普下场!

月中花 2018-09-22 16:50 独家

萨达姆是第二次世界大战结束后,中东诞生的一位强人!伊拉克在萨达姆的领导下,号称中东“小霸王”!如果不是美国出手干涉,推翻了萨达姆政权,以伊拉克当时的实力,中东地区有很大的可能会出现一个强国,现今中东地区就不会那么乱!最为重要的是,绝对不会出现四千五百万阿拉伯人被六百万犹太人打得毫无还手之力的局面!从这可以知道,萨达姆被打趴,获利最大的是美以,损失最大的是阿拉伯人!

伊朗和萨达姆的关系,可以说是仇敌!萨达姆执政伊拉克的时候,趁伊朗爆发伊斯兰革命之际,和伊朗狠狠干了一架!这一场战争,让伊朗和伊拉克实力极大受损!后面美国推翻萨达姆政权的时候,伊拉克民众之所以没有力挺萨达姆,就是因为两伊战争,让伊拉克的生活水平大大下降!伊拉克民众天真的认为,只要美军推翻了萨达姆政权,就会迎来面包和牛奶的日子!据了解,萨达姆曾经对外表示,不使用美元,改为使用欧元,这才是美国推翻萨达姆的重要原因!

俗话说得好;英雄相惜!伊朗和伊拉克虽然打过,但大家都有美国这一个共同的敌人,清楚知道和美国对抗受到的压力!2017年,商人出身的特朗普成为美国总统之后,美国和伊朗的关系再次变得紧张起来!特朗普退出伊朗核协议,对伊朗进行全面制裁,威胁其它国家不得购买伊朗石油,派出军队在伊朗周边游戈,放话随时对伊朗发起战争!面对特朗普这些举动,伊朗奋起反抗!

据俄罗斯卫星通讯社报道,伊朗在西南部进行一场军事阅兵式的时候,直接被打了个措手不及。不明武装分子直接开火,让伊朗死伤至少十数人!在事件发生之后,当地时间9月22日,伊朗总统鲁哈尼放话;美国总统特朗普注定会与伊朗的对抗中失败,遭受伊拉克前总统萨达姆的同样失败的命运!不管美国怎么施压,德黑兰都不会放弃导弹“!伊朗部队被打个措手不及,鲁哈尼对特朗普的这么一番话,可以说是石破天惊!据了解,在一个月前,美国派出了”游骑兵“特种部队进入伊朗,伺机挑动暴乱,意图让伊朗乱起来!

阅读全文 1 月中花 以历史的角度看当今时事!

相关推荐