文在寅和伊万卡有一腿?土耳其有考虑过特朗普感受?

那么大方的若云 2018-09-22 02:29

1948年,韩国在美国大兵的扶持下建立。韩国为此付出的代价就是,战时指挥权掌握在美国的手上。不知道是不是因为这样,让韩国民众从自卑变到了自大。只要是和韩国有一点点相关的东西,韩国民众都会说是他们的。比如中秋节,端午节等。除处之外,韩国民众为了证明他们强大,最喜欢用的一个词,那就是“大”。比如,大韩民国!

韩国建立的时候,第一任总统叫李承晚。李承晚在抗日战争虽然没有做出太大的贡献,比不上韩国的国夫金九,但李承晚拍美国的马屁拍得好,所以李承晚得以当上韩国的总统。文在寅是韩国现今总统,也是韩国出身最低的一位总统。文在寅能当上韩国总统,背后离不开美国的影子。

美国现今总统是特朗普,是一位出色的商人。特朗普有一个心爱的女儿叫伊万卡,特朗普竞选美国总统的时候,就是利用了伊万卡的美貌和性感为其增加了不少粉丝。伊万卡的老公叫库什纳,是一位标准的犹太人。据悉,为了能嫁给库什纳,伊万卡不得不信奉犹太教!

近日,据《韩国时报》3月11日报道,土耳其一家电视台报道了一起菲佣杀人案时,使用了一张文在寅与伊万卡的合影,并通过字幕把他们俩标记为“杀手夫妇”。韩国虽然不是很大,但土耳其这样玩文在寅,有考虑过特朗普的感受么?据悉,前不久的时候,伊万卡参加了平昌冬奥会闭幕式,声称对这次出访韩国感到非常满意,特别是见到了想见的男团!为此,伊万卡做出了一个承诺,有机会的话,会带着孩子给文在寅表演!

阅读全文 点赞为你推荐更多 那么大方的若云 爱娱乐,传递娱乐的欢声笑语

相关推荐