萨达姆唯一孙子,再次致信特朗普,快还我爷爷黄金枪

馨玉向往爱情的生活 2018-09-22 05:55 原创

萨达姆被绞杀后,他的家人分崩离析。两个儿子被打死,一个孙子也被击毙。女人们流落世界各地。原先的第一家族,灰飞烟灭。

不过,萨达姆后继有人。他唯一存在世上的孙子,经常施压特朗普。他名叫梅苏特·乌代·萨达姆·侯赛因,是萨达姆长子乌代的儿子,现居土耳其。

1982年,梅苏特的母亲、土耳其人托伦到伊拉克走亲戚,结识乌代,随后结婚。8个月后,两人感情破裂,托伦返回土耳其,生下了梅苏特。母子一直在土耳其,才躲过了伊拉克战争。托伦于2010去世,梅苏特如今正年轻。

据土耳其《沙巴日报》报道,梅苏特去年致信美国总统特朗普,索要亲属的遗体。他在信中写道:“我父亲的遗体被伊朗什叶派武装分子劫持运到了伊朗。希望你把他们还给我,因为你有这个能力,且应该做这件事情。”

特朗普并没有回应梅苏特的要求,梅苏特最近又发出第二份信件。除了上述要求外,又增加了一条。“我爷爷平生最爱的物品,一是一本镶金古兰经,他在狱中随身携带,但现在丢失了;还有就是那把黄金冲锋枪,被美英联军掠走后,现在就在英国一家博物馆,找到并不难。”

“如果条件允许,我想明年祭奠爷爷时,把枪葬下,爷爷的坟墓已经被极端分子炸坏,我做梦都想做件事情,让爷爷安心......”最后,梅苏特这样写道。

阅读全文 点赞为你推荐更多 馨玉向往爱情的生活 娱乐强者不一定是胜利者,胜利者一定自信人

相关推荐