意料之外!文在寅打压朴槿惠党派,不料引出“大鱼”!

韩国从建立初期开始,就有许多的党派,其中更是有党派之争。现在尽管有其他野党,但是也算是平息了这种风波,自由党也成了最主要的党派。可是,党派不仅仅是如此,历代总统也是有支持自己的“党派”,这种党派的争斗威力也不比前者小啊,现在韩国的前任总统朴槿惠和现任总统文在寅的各自的党派也是风波暗起,成了韩国现在最大的事件。

众所周知,朴槿惠作为韩国的第一位女总统,能力是十分强的,可是现在却落得一个悲惨的下场,被判刑了25年的有期徒刑,外加200亿韩元的的巨额罚款。然而,这一切的来讲都应该是文在寅所想要的结果,但是文在寅却还是不知足,不知道是害怕朴槿惠的实力,还是其他什么,文在寅大力打压朴槿惠党派,而且还大规模替换高层人员,想要一点余地也不留给朴槿惠。这其中也是牵连了不少的人。

可是,在文在寅意料之外的是,在打压朴槿惠党派后,本以为可以放心了,结果现在是越来越多的挺朴派,民众的支持大大偏向了朴槿惠。都知道韩国是个注重民心的国家,水可载舟亦可覆舟这个道理也是明摆着的,要是民众一直是这个态度,那么文在寅下台也是迟早的是,再加上,现在对朴槿惠的审判并没有实质性的证据,因此这样一来,文在寅算是陷入了危机。

此外,都知道文在寅与朴槿惠是世仇,更是竞争对手,要是朴槿惠真的翻身出狱,不知道文在寅的下场会变成什么样子呢!或许两人之间的斗争是停不下来了,到底事情将如何发展,也是十分期待的。

阅读全文 点赞为你推荐更多

相关推荐