挺朴派:已经为文在寅备好“棺材”,让其走的舒心不留遗憾!

北北小军师 2018-09-18 15:53 独家

文在寅

对于韩国现在的局面而言,身为韩国总统的文在寅和韩国前总统朴槿惠之间的冲突已经在很大程度上引起了韩国民众的反感。因为现在因为两人之间的冲突已经使得韩国内部的件经济水平严重降低,毕竟现如今文在寅的所有精力都放在朴槿惠的身上,对于如何能够制裁朴槿惠文在寅可以说是十分上心。

朴槿惠

毕竟一开始还好,一开始的时候随着朴槿惠的亲信门干政案才爆发,无论是朴槿惠的支持者亦或者反对者都对朴槿惠抱有微词。而随后朴槿惠就被直接给赶下台了,之后随着文在寅的上台,身为韩国总统的文在寅便开始利用手上的职权去处理朴槿惠案件,并将韩国检方的高层全员更换,使得前总统朴槿惠案件的审理变得一波三折起来。

朴槿惠支持者

不过现如今伴随着朴槿惠的支持者越来越多,大有一种不将文在寅赶下台誓不罢休的状态。这一点对于朴槿惠来说可以算的上是一个不可多得的好消息了,因为这些支持者都会是她出狱之后东山再起的保障。对此挺朴派近日在举行示威游行的时候甚至还拿出了一副棺材,而这个棺材则是专门为韩国总统文在寅准备的,主要就是为了让其的舒心不留遗憾!

阅读全文 点赞为你推荐更多 北北小军师 撰写各类武器的介绍,提供最新时事评论、世界军事发展、中国军事变革、热点政治!

相关推荐