断俄罗斯财路,屠杀伊朗间谍,中东第一冤大头非他莫属!

月中花 2018-06-08 19:52 独家

1945年,二战结束。作为中东第一土豪的沙特,虽然是阿拉伯人,但为了能抱上美国大腿,选择性忘记了阿拉伯人身份。以色列能把叙利亚,巴勒斯坦等国家打得名存实亡,就是因为阿拉伯人不团结。如果沙特把他从世界各国购买的武器,支援给巴勒斯坦的话,巴勒斯坦绝对可以和以色列一教高下。拥有4亿5千万的阿拉伯人被只有600万犹太人欺负,这将是阿拉伯人历史上的一个耻辱!

沙特把大笔钱花在美国身上,得到了美国的认可。但由于沙特军队战斗力低下,没有能想以色列那样称雄中东不说,反而成为了中东一个笑话。如果没有美国帮衬一下,沙特早就被其它中东国家给吞并了。举个例子来说,海湾战争爆发的时候,沙特空军在完成一次任务后,需要加油。由于美军的加油机上有女飞行员,沙特战机拒绝加油。直接把飞机开到沙漠里面,情愿把最新战机给丢了,也不加油!

2017年,商人出身的特朗普成为美国总统。沙特在特朗普上台的时候,就花费了上百亿美元给美国。沙特如此的识趣,让特朗普非常的开心。不知道特朗普许诺了什么,总之沙特在特朗普上台之后,变得越来越“强势”。稍微有点不爽,沙特就会直接出手。

近日,据法国媒体报道,由于卡塔尔购买了俄罗斯的S-400防空导弹系统,严重影响到沙特的利益。沙特国王直接表示;只要卡特尔执意购买俄罗斯S-400防空导弹系统,就将会对卡塔尔采取军事行动。沙特这一个举动,无疑是断了俄罗斯的财路。除了这之外,据俄罗斯卫星通讯社6月7日报道,沙特当局处决了4名伊朗特工。在这如此紧张的关头,沙特做出这两个举动,中东第一冤大头非他莫属!

阅读全文 9 月中花 以历史的角度看当今时事!

相关推荐