美国新奥尔良市发生枪击事件 致3人死亡7人受伤

海外网 2018-07-29 15:00 原创

海外网7月29日电当地时间28日晚上,美国路易斯安那州新奥尔良市发生枪击案,已经造成3人死亡,7人受伤。

据哥伦比亚广播公司(CBS)等美媒报道称,晚上10点30分左右,2名持枪人冲入人群开枪射击,地点位于南克莱伯恩大街3400街区,距离著名老城法语区3英里的地方,3人中枪后当场死亡,另有7人已被送往附近医院。此外,警方称,另接到举报,附近的10号洲际公路上也发生了枪击,一名女性背部中枪,已被送医。暂不清楚这两起枪击是否有关联。

新奥尔良市市长拉图亚·坎特雷尔发表声明称:“新奥尔良不应该发生这种暴力行为。我代表所有市民发声,我们非常愤怒,我们已经受够了。3个人的生命已经被剥夺,必须停止(这场悲剧)。”

凶手作案动机暂不明确,有报道称是帮派斗争,凶手目前还在逃。警方称,当时两名凶手“像是朝着人群随意开枪”并且朝同一个人多次开枪。(编译/海外网 李芳)

阅读全文 4 海外网 海外网是人民日报海外版官方网站。海外网新闻涵盖时政、评论、华人、华商等多个特色新闻频道和栏目。

相关推荐