美国3岁女童中毒而死 凶手竟是母亲男友

参考视频 2018-07-20 18:01 独家

英国《每日邮报》7月19日报道,美国北卡罗来纳州一名3岁女童在2017年的感恩节后失踪,5天后尸体却在她家附近的一条小溪中被发现,尸检报告证实她死于中毒。

根据尸检报告,这位名叫Mariah Woods的女童尸体被塞在拉链式的沙发罩里,罩内还有大量的沙石混合物,打开沙发罩后,尸体被白色塑料袋紧紧包裹着。

Mariah Woods

小女孩的左脸有轻微的瘀伤,左上眼睑擦伤,鼻子、下巴、中上唇轻微擦伤,手脚明显因浸泡肿胀。

尸检医师得出的毒性报告显示,经化验这名女孩的血液对三氯甲烷呈现阳性,在她的肺部发现的三氯甲烷含量足以致死。

Mariah Woods

警方透露,关于该案件的更多细节仍在调查当中。

32岁的Adolphus Earl Kimrey II是Mariah母亲的男朋友,他已被指控犯有一级谋杀罪和虐待儿童致死的重罪。

Kimrey

Kimrey谎称,Mariah在2017年11月27日早上6点半左右失踪。女孩的母亲则说,她最后一次见到女儿是在11月26日晚上11点睡觉前。Kimrey还说,Mariah半夜起床了,他还叫小女孩回去睡觉。Kimrey还提到,此前自己出门时没有锁门。

Kimrey与Mariah的母亲和两个哥哥

经过5天的寻找,12月2日Mariah的尸体被发现在家附近的一条小溪里。Kimrey前一天因涉嫌妨碍司法公正和藏匿尸体被拘捕。同时他还被指控犯有入室盗窃并藏匿财物等罪行,犯罪次数超过20次。

发现尸体的小溪

负责调查此案的警长Hans Miller说:“孩子的死亡总能提醒人们生命是多么脆弱。当周围发生这种可怕的犯罪时,我们很难保持理智。然而纪念Mariah的最好方式就是确保此案得到公平彻底的调查,成功起诉犯人。衷心感谢协助本案的调查的所有人。”

Mariah的亲生父亲Alex Woods此前曾声称他的女儿遭到性虐待,但尸检结果并未证实此项指控。

阅读全文 点赞为你推荐更多 参考视频 参考消息新媒体官方视频空间。

相关推荐