朴槿惠终将难逃“牢狱之灾”?韩检:文在寅才是“人心所向”?

小戴小军师 2018-07-22 10:32 独家

大家都知道,朴槿惠的早年生活和晚年生活真的是“截然不同”的,一出生的朴槿惠就等同于“公主”,基本上是“吃穿不愁”,除此之外,还能接触很多他人接触不到的东西,例如钢琴,吉他,乒乓球等等,最关键的是,她能够出国留学,学习到国外的文化,而如今的她受尽“牢狱的折磨”,整天都只能“以泪洗面”?

话又说回来了,“可怜之人必有可恨之处”,朴槿惠难道真的就一点“罪”都没有嘛?当初崔顺实女儿在网上“炫富”,之后“闺蜜门”曝光,紧接着韩检对其进行了18项指控,不得不说,朴槿惠也是够“坚强”的,怎么都不“亲口认罪”。

据韩国相关部门统计:当前,文在寅的支持率还是挺高的,虽然之前有点“波动”,可是在处理了“南北关系”后,韩群众对其多少都是“敬佩”的,此外,文在寅承诺会尽快与日方重谈“慰安妇”事项,由此可见,韩国的未来还是属于“文在寅”的,对此,大家有何看法呢?

阅读全文 1 小戴小军师 本号编辑发布各国武器介绍的文章。

相关推荐