妻妾成群的澳洲土豪考虑竞选市长,一直过着“一夫多妻”生活

国际狗仔 2018-07-21 18:42 独家

澳大利亚烟草大亨Travers Beynon素有“澳洲花花公子”、“Instagram之王”等称号,他在Instagram上经常晒自己与一群后宫的奢侈生活,目前已经拥有粉丝22万6千多人。近日,这位后宫佳丽无数的花花公子似乎是打算将自己庞大的粉丝变成政治资源,称自己正在考虑竞选市长。图:Travers Beynon与他的“三妻四妾”

据澳大利亚9 news、英国《每日邮报》等媒体报道,澳大利亚烟草大亨Travers Beynon日前宣布,他正在考虑竞选澳大利亚黄金海岸的市长。Travers Beynon在接受当地媒体《黄金海岸快报》采访时说:“我考虑竞选议会议员,竞选市长。我还在想具体的办法,但是目前确实是合适的时机。” 图为澳大利亚9 news报道截屏

Travers Beynon说,黄金海岸拥有十分强大的潜力,完全可以发展成为澳大利亚版的迈阿密。他说,黄金海岸要大胆地打出自己的名片,英联邦运动会的开幕式就是一个很好的例子。Travers Beynon说,他并非反对现任市长Tom Tate的管理,但是黄金海岸需要“更多的行动”。他已经向市长Tom Tate发出邀请,请他来参加下一次的泳池派对。

黄金海岸是澳大利亚第六大城市,以其绵延长达32千米的金色海滩而得名。Travers Beynon对这座城市的热爱是大家有目共睹的。他的黄金豪宅就位于澳大利亚黄金海岸,这座豪宅带有16个卧室、19个浴室、一个镀金游泳池、私人影院和名表名包云集的衣帽间。其中最有名的就是他每年在豪宅里举办的泳池派对。每年12月,Beynon和他的助手会从7000多份申请中,挑选出1000人来他的豪宅参加派对。

Travers Beynon今年46岁,离过一次婚,现任妻子是一名27岁的模特,名叫Taesha,两人结婚已有8年时间。目前,Travers Beynon有三位固定的伴侣,她们和Travers Beynon的4个孩子共同生活在那栋以开泳池派对闻名的豪宅里。这三位伴侣是:27岁的妻子Taesha(图左)、两个女朋友Nisha(22岁,图右)、Krystal(21岁,图中)。

Travers Beynon曾经是澳大利亚澳式足球联盟的球员,2006年他继承了父母的一家烟草公司的财产后开启了炫富模式。目前和妻子以及两个女朋友过着同居生活,不固定的女朋友更是不计其数,他另外还经常和30多位美女开派对,过着纸醉金迷的生活。

今年4月,他还称要再征5个女朋友来他的豪宅居住。结果在短短一周时间内就收到了1000多份应征的简历,目前尚不清楚他是否已经结束面试工作。

阅读全文 2 国际狗仔 用娱乐的精神、八卦的素养、移动互联网的笔触,还原各种尖锐的国际新闻、国际现象、国家八卦、逸闻轶事,让国际新闻更有趣,更接地气。

相关推荐