安倍在前方“拼命索要”北方四岛?美国却来个“马后炮”?

小戴小军师 2018-07-22 10:09 独家

二战结束后,日本身为“战败国”理应接受一切“惩罚”,于是“赔款割地”这些都是无可避免的,当时签的“白纸黑字”,可以说是有效的,只不过,在苏联解体后,日本开始不承认了,觉得既然苏联不在了,那么应该“夺回北方四岛”,只不过俄罗斯称这是“继承而来”的,所以理应还是其领土!

过去的几十年来,双方可是“大打出手”,俄战机不断在日本“低空飞行”,惹得安倍政府多次“强烈抗议”,此外,普京为了让日本彻底的“死心”,还派遣士兵在北方四岛上“驻守”,在那里修建了很多的基础设施与网线,不得不说,这一次,俄罗斯是绝对不会“妥协”的。

然而,就在日本一心都放在北方四岛的时候,美国决定给其一个惊喜,要求安倍政府:增加投入驻日美军的军费开支,说白了,就是在“多收点保护费”,仔细想想,美国多少都不希望日本变得“太强”,所以才不断的对其“施压”,让其没有太多精力发展军事。对此,大家觉得呢?

阅读全文 5 小戴小军师 本号编辑发布各国武器介绍的文章。

相关推荐