伊朗放话普京:人各有志,下次再做“好兄弟”吧?什么情况?

军武聚焦 2018-07-22 08:43 独家

大家都知道,叙利亚内战已经持续了8年,起初叙军被打得“丢盔弃甲”,差点点就让反叛军推翻了“政权”,可是后来俄罗斯与伊朗的“鼎力支持”,才能够反败为胜,才有今天这般局面,此外,俄罗斯与伊朗的“合作”更加密切,两国在对待西方国家的态度上非常的相似,可以称得上是“志同道合”了。

但是,最近一段时间,美国对伊朗进行了“制裁”,还联手西方国家对其“围殴”,可以说局势非常的不妙,而俄罗斯一心忙着叙利亚,恐分身乏术,为此,不少网友都称:伊朗这次可能真的遇到“大麻烦”了,然而,一波未平一波又起,日前,俄罗斯为了帮助叙利亚夺回戈兰高地,竟不惜做出这样的事情?

或许是为了“制裁”伊朗吧,以色列提出条件:让叙境内的所有伊朗士兵撤离,那么便交出戈兰高地,而俄是果断的答应了,对此,不少网友称:伊朗就这么被“卖掉”了?只不过,伊方倒是挺配合的,迅速下令撤离叙利亚,对此,专家称:其实在利益面前,必须要“低下头”,当然了,俄绝不会“坐以待毙”,如果伊朗到了“生死之际”,那么俄必当“全力支持”?

阅读全文 28 军武聚焦 本号编写发些军事相关新闻以及军事武器的文章。

相关推荐