军事制裁即将到来?美特种兵秘密潜入伊朗被打死,背后深意不简单

万马千军 2018-07-21 17:52 首发

最近在中东地区,战火聚集地已经从叙利亚变成了伊朗,这主要也是因为美国的注意力被转移,之前美国的主要精力都放在叙利亚地区所以叙利亚地区的反恐工作才会这么艰难,但是如今美国在叙利亚的军事行动受到越来越多的国家的反对,所以他们就直接慢慢撤出了叙利亚,转而将目光放在了伊朗身上。

事实上,美国和中东各个国家的矛盾其实是日积月累起来的,和美国站在同一防线的有以色列,沙特和土耳其,而和徐俩月站在一起的有伊朗,俄罗斯,伊拉克,所以这几个国家之间都会交错着发生冲突,而美国美国有点护短,所以每个都要插手管一下,这也导致了美国和中东多个国家之间的关系普遍都不好。

之前美国一直在对伊朗实行经济制裁,控制他们的石油发展,但是显然这并不会立刻见效,因为很多国家都在考虑阶段,或者是项目还没有完成,而中英法德俄几个国家罕见的站在一起支持伊朗,反对美国单方面的制裁,所以美国如今已经决定要对伊朗实行军事制裁。

最近,伊朗的西部有部分库尔德武装分子来袭,这主要是来自于伊拉克,叙利亚和以色列等国家境内的库尔德组织,但是伊朗在清除这些武装分子的时候,意外发现了一名美国特种兵并且将他击毙,在武装分子的军事行动中出现美国的特种兵,这显然是有一定的联系的。

而伊朗军放则声称,很明显这是美国正在为对伊朗发动军事进攻而做准备,并且,最近美国的无人机也在频繁的在执行任务,所以我们完全有理由怀疑美国这是已经在准备要对伊朗实行军事制裁了。

事实上,大家都看的出来,如今的伊朗就好像是当初的伊拉克,又或者是当初的叙利亚,伊拉克战争中,美国就是先进行舆论攻击,让伊拉克民众失去了对总统萨达姆的信任,然后在美国进攻的时候,根本就没有遇到多少攻击,如今,美国也在参与伊朗境内发生的暴乱和游行,大家都在指责总统不应该和美国作对

但是按照正确的发展趋势,如今的伊朗应该是万众一心支持总统的决议,而不是起内讧,以游行,打砸抢这样的方式来表示内心的不满,伊朗总统也发表演讲,称:我们不能上了美国的当,我们已经坚持了这么久了,如果现在泄气,那么伊朗就真的完了。事实也的确是如此,如今的伊拉克人一直在后悔,后悔的不就是当初听信美国的话,放弃了萨达姆,如今落得这幅田地

阅读全文 7 万马千军 我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑!

相关推荐