特朗普和律师科恩谈论封口费问题遭偷录音 已被警方查获

蜜蜂国际 2018-07-21 08:43 独家

据美国纽约时报报道,7月20日,一篇新的报道称美国总统特朗普的私人律师迈克尔·科恩(Michael Cohen)在大选前两个月秘密录制了一段与特朗普的谈话,两人在谈话中讨论了付给一位前花花公子模特封口费的事情,这名模特表示,她与特朗普有染。

据“纽约时报”报道,联邦调查局在今年早些时候搜查了科恩的办公室、住宅和酒店房间后,查封了这段录音以及科恩的手机和电脑。

目前,联邦调查局正在调查科恩,他向艳星支付了封口费,以掩盖艳星斯托米·丹尼尔斯和“花花公子”模特卡伦?麦戈道格与特朗普所谓的婚外情。

丹尼尔斯指控,在特朗普的第三任妻子梅拉尼娅生下他们的儿子后不久,她于2006年与特朗普发生了一夜情。麦戈道格说,她和特朗普同年有一段长达一年的婚外情。

录音的存在增加了这位曾经忠诚的科恩给总统带来的危险,特朗普既否认了所谓的婚外情,也称不知道任何有关支付封口费的事情。

特朗普的私人律师鲁迪·朱利安尼(Rudy Giuliani)告诉“纽约时报”,总统曾在两分钟的录音中与科恩讨论过支付封口费的问题,但一直没有付款。

朱利安尼说:“谈话中没有任何迹象表明,他事先就知道这件事。”他还说,特朗普曾告诉科恩,如果他要向这名女子付款,他应该开一张支票,而不是支付现金,以便记录下来。

科恩的律师在联邦调查局突袭中缴获的证据中发现了这段录音,据报道,他们与特朗普的律师分享了这份录音。“在这件事上我们无可奉告,”科恩的律师兰尼·戴维斯在被问及这段录音时对“纽约时报”说。

在竞选的最后几个月里,麦戈道格以15万美元的价格将她的故事卖给了“国家问询者”(National Ququirer),但这份小报把这个故事给扼杀了,这种做法被称为“捕杀”,使这个故事不被公之于众。

当“华尔街日报”在大选前几天披露这笔款项时,特朗普的发言人霍普·希克斯声称:“我们对这一切一无所知,麦戈道格的说法完全不真实。”

斯托米·丹尼尔斯的律师迈克尔·阿韦纳蒂自从5月份得知科恩的录音后,就一直对此赞不绝口。“就像几年前尼克松的磁带一样,我们现在有了我所说的特朗普磁带,”阿韦纳蒂当月晚些时候对记者说。

据报道,科恩支付了13万美元让丹尼尔斯保持沉默,不过她后来在“60分钟”上讲述了自己的故事。

阅读全文 点赞为你推荐更多 蜜蜂国际 不辞辛劳采集全球热点,夜以继日追踪国际动态。

相关推荐