文在寅对朴槿惠为何不惜做到这般地步?他在担心什么?真相令人惶恐?

傻帝军师 2018-07-21 10:54 独家

近一段时间,朴槿惠案再次成为了韩群众关注的“热点”,就在昨天,韩国首尔法院又对朴槿惠案进行“二审”,但是如往常一样,朴槿惠并未出席,可能在其心中,她是没有罪的,此次,韩检直接“亮剑”:请求韩法院“判决”朴槿惠30年,能够看出来,韩检还是相当“心狠的”。

这过去的一年多来,朴槿惠受了太多的“磨难”,其身体状况并不是非常的好,据韩联社媒体报道称:朴槿惠曾经多次被送往医院救治,可能是真的受了太多的“折磨”了吧,除此之外,挺朴派们隔三差五的示威游行,在其看来,朴槿惠万万不应该受到这份“对待”。

话又说回来了,对于朴槿惠案真的存在很多的“疑点”,据称:文在寅曾经给韩检下达“密令”:不惜代价让其“亲口认罪”,否则统统“引咎辞职”,能够看出来,文在寅内心多少还是“担忧”她会“东山再起”的。

事实上,朴槿惠的“生死大权”都在文政府的“手中”,如果文在寅能够“大慈大悲”,那么朴槿惠可能也就不用“遭罪”了,只可惜,文在寅绝对不会拟定“特赦令”,对此,大家有何看法呢?

阅读全文 13 傻帝军师 提供世界最新武器资讯。

相关推荐