关注自己的刑期?朴槿惠被曝在看守所与律师一起关注判决结果

直面速报 2018-07-20 14:48 独家

法庭现场

当地时间7月20日下午2点,韩国首尔中央地方法院在第417号法庭举行朴槿惠“收受国情院特殊活动费案”和“违反公职选举法案”的一审宣判。法院当天对整个宣判过程进行了现场直播。

法官宣判:对于“收受国情院特殊活动费案”,判处朴槿惠有期徒刑6年追缴33亿韩元(约合1974万元人民币)。对于“违反公职选举法案”,判处朴槿惠有期徒刑2年。

同一时刻,依旧没有出席当天庭审的朴槿惠却在首尔看守所与其“御用律师”柳荣夏一起等待着判决消息。

据首尔看守所透露,柳荣夏于当天下午1点到了首尔看守所探视了朴槿惠。在法院作出宣判的同一时间,柳荣夏一直和朴槿惠在一起。

虽然韩国所有电视台都直播了当天的宣判,但看守所内却看不到电视直播。包括在探视室,看守所也没有安装电视。当然,朴槿惠通过柳荣夏或许也听到了当天的宣判结果。

不知道获悉自己24+8的刑期后,朴槿惠会有什么想法...

阅读全文 5 直面速报 最快、最真、最现场、最热点,没有之一。

相关推荐