韩国出现问题全怪朴槿惠?韩媒:至少这件事只能怪文在寅!

军武聚焦 2018-07-17 11:14 独家

现如今自从韩国在文在寅执政之后,无论是韩国法院亦或者是韩国检方都加大了对朴槿惠的打击力度,而这一切全部都源自于文在寅前阵子说的希望韩国法院和韩国检方尽快展开结束朴槿惠案件的审理。毕竟自从去年三月份至今,朴槿惠的案件已经审理超过一年的时间,韩国民众都抱有了极大的质疑。

并且现如今韩国民众已经开始针对朴槿惠案件提出了越来越多的质疑,毕竟查了一年的案件也该有点蛛丝马迹,但是韩国检方还就偏偏拿不出来有关朴槿惠的犯罪证据,这就让韩国民众受不了了。毕竟当初说朴槿惠有罪的是韩国检方,这才导致了韩国民众当时力推朴槿惠下台。

而当初文在寅在上台的时候,可以说将韩国任何的负面消息全部都甩给了朴槿惠,不过现在文在寅已经执掌韩国一年多的时间了,韩国的经济却还呈现直线下滑的趋势,并且韩国的失业率也因为经济的下滑而不断提升,对此文在寅也总算是没有任何的借口了。

阅读全文 12 军武聚焦 本号编写发些军事相关新闻以及军事武器的文章。

相关推荐