韩国的未来不能没有朴槿惠?挺朴派:文在寅仅仅只是一个替代品!

北北小军师 2018-07-18 15:42 独家

可以说韩国前总统朴槿惠当初之所以会在很短的时间内被韩国国会弹劾下台,最主要的原因都是因为韩国民众感觉自己的信任被欺骗了。

在韩国这样一个男性为优的国家,可以说无论什么领域都是以男性为主导,这里面看一下三星集团就知道了,当初三星副会长李在镕因为涉嫌参与朴槿惠受贿案被判处有期徒刑四年,但是三星会长李健熙却是不惜一切代价要让李在镕处于,其实根本原因就是为了让李在镕接手三星集团,而李在镕还有两个亲姐姐则完全不在李健熙的考虑范围之内。

所以当初朴槿惠在参加2012年的韩国大选中赢了文在寅是付出了很大的努力,可以这样说如果朴槿惠也是一个男的,那么文在寅根本没有和朴槿惠同台竞争的机会。而现在越来越多的韩国民众都开始指责文在寅的执政效果极差,应该将朴槿惠释放出来重新执政。看样子在韩国文在寅很有可能只是一个朴槿惠的替代品,还是低配版的。

阅读全文 16 北北小军师 撰写各类武器的介绍,提供最新时事评论、世界军事发展、中国军事变革、热点政治!

相关推荐