文在寅在韩国真的无人制裁?韩媒:韩国已经失去了最后的英雄!

北北小军师 2018-07-17 17:30 首发

援引韩联社的报道称,当地时间7月15日,韩国总统文在寅在召开记者招待会的时候表示称,现如今无论是韩国法院亦或者是韩国检方都应该加把劲发起对朴槿惠案件审理的速度。对此文在寅解释称,现在是非常时期,所以在应对一些问题的时候也应该采取非常手段。

不过对于文在寅的这个说法,韩国民众抱有了极大的不满,毕竟韩国前总统朴槿惠至今还没有证据能够将其定罪,从法律角度将只能算作嫌疑人,不过现在连嫌疑人都算不上,因为韩国法院规定最多只能被无罪扣留半年的时间,但是现在朴槿惠却被扣留了一年多的时间了。

可以这样说,现在的文在寅仗着自己是韩国总统的身份,在韩国可以说是一手遮天,没有他不敢做的事情。而韩国此前就有媒体指出,自从当初前总统朴槿惠被送进拘留所之后,韩国就失去了真正意义上的英雄。

阅读全文 8 北北小军师 撰写各类武器的介绍,提供最新时事评论、世界军事发展、中国军事变革、热点政治!

相关推荐