美国又一盟友倒戈俄罗斯,与普京谋划了一件大事,特朗普着急了!

燕赵军事 2018-07-16 14:44 独家

进入今年以来,叙利亚国内的局势逐渐明朗化,政府军在俄罗斯的帮助下收复大量曾经沦陷过的城市,取得最后的胜利只剩时间的问题。如今叙利亚政府军能取得这样的成绩,其中一半是俄罗斯的功劳,因此有些国家涉及叙利亚问题时都要与俄罗斯总统普京进行商谈,就相当于俄罗斯是叙利亚的“大哥”。

美国又一盟友倒戈俄罗斯,与普京谋划了一件大事,特朗普着急了!

果然叙利亚在这位“大哥”的带领下,近日又有一个国家倒戈俄罗斯,无疑对叙利亚局势来说是一件好事。据媒体7月15日报道,俄罗斯克里姆林宫新闻局发表声明,俄罗斯总统普京与土耳其总统埃尔多安进行通电话,两国领导人在叙利亚问题上达成协议,共同建立叙利亚局势联合解决措施。

要知道土耳其和美国同属北约相当于两国是盟友关系,并且叙利亚内战背后的主谋就是美国。如今土耳其突然与俄罗斯在叙利亚问题上达成协议,这不明显就是狠狠地打了美国一巴掌,而且俄土两国达成的协议就是将叙利亚的外国“侵略者”驱逐出境。为此特朗普有点坐不住了,命令美军紧急往叙利亚运输武器弹药。

阅读全文 19 燕赵军事 关注最新最前沿的武器!

相关推荐