她驾车躲兔子从60米高悬崖坠落奇迹生还 一周后才被露营者发现

蜜蜂国际 2018-07-16 17:57 独家

据美国哥伦比亚广播公司报道,一名美国俄勒冈州的妇女驾车为了避免撞到一只兔子,从加州海岸200多英尺(60米)高的悬崖上坠落,奇迹般的活了下来。但是,这里荒无人烟,直到一周后,她才被一对来此露营的夫妇发现。

遭遇事故的23岁的安吉拉·埃尔南德斯(AngelaHernandez),目前正在加州的一家医院里进行治疗。 发现了安吉拉的夫妇查德和切尔西对记者说,上周五晚些时候,他们正在大苏尔附近的海滩上寻找钓鱼的地方,突然发现了一些奇怪的东西。“我们先看到了一个保险杠,然后我们说,‘嗯,有一个保险杠。真奇怪。’然后我们绕过另一个弯道,看到了那辆车在200多英尺(60米)高的悬崖底部,”切尔西说。

他们没有意识到搜救队几天来一直在试图找到这辆车。当这对夫妇发现这辆车时,他们觉得不会有生还者。“因为那辆车很糟糕,里面没有人,也没有血迹,没有任何迹象表明有人幸存,”切尔西说。

他们绕道下到悬崖下面,从这两出事故的车上收集了车牌号等物品,准备交给执法部门。但是,在他们返回营地时,在距离事故现场大约有一到两英里的海滩上,突然发现了车主安吉拉。

“我们转过身,安吉拉就在岩石里,她看到我们的时候非常高兴,”查德说。“在那一刻,我们被吓坏了,哦,天哪,我们刚才看到的那辆车,居然还有人活着,我们意识到她需要帮助,”切尔西说。

“安吉拉看上去还不错,反应也很好,我们马上拨打了911,在等待救援人员到来的时候,我们找来食物和毯子,一直守护着她,”切尔西说。

“救援人员感到现场,对她进行了检查,说她似乎有脑震荡。我们不敢相信她从那么高的悬崖上摔下来居然还活着,这简直就是个奇迹,”查德说。

“完全是个传说。她来这里是有原因的,我们在那里也是有原因的,我们很高兴她没事,”切尔西说。

安吉拉告诉警方,她在路上驾车行驶时,在一个弯道上突然窜出一只兔子,为了避免撞到这只兔子,她从悬崖上直接冲了下去,掉到了悬崖底部。

安吉拉对记者说:“我还能想起自己在空中飞行的情景,后来我就昏迷了,我醒来时看到水灌满了车里,于是我用工具打碎了车窗,逃了出来。”

大难不死,必有后福!祝愿这位美女!

阅读全文 1 蜜蜂国际 不辞辛劳采集全球热点,夜以继日追踪国际动态。

相关推荐