马克龙办派对宴请法国队,布丽吉特手捧大力神杯爱不释手

国际狗仔 2018-07-17 11:07 独家

据路透社、法新社等媒体报道,当地时间7月16日,法国总统马克龙在爱丽舍宫举办了一场花园派对,款待从俄罗斯世界杯载誉归来的法国国家队。期间,法国第一夫人布丽吉特手捧着大力神杯爱不释手,还对着媒体的摄像机镜头合影留念。

7月16日,法国队的球员们从俄罗斯飞回法国巴黎,受到了法国球迷的热情迎接。球员们的车队经过香榭丽舍大道时,数万球迷在路旁两侧欢呼。随后他们前往爱丽舍宫参加总统马克龙举办的庆祝派对。一路上,疯狂的法国球迷们开着摩托车护送大巴车,道路两旁也有不少球迷。一天前,在世界杯决赛中,法国以4-2击败克罗地亚捧起大力神杯。这是法国队自1998年之后第二次夺得世界杯冠军。图为后卫本杰明·门迪与法国球迷合影自拍

在爱丽舍宫,法国总统马克龙和夫人布丽吉特热情迎接了归国的英雄们。他们还在红毯上与球员们合影留念。现场气氛热烈,球迷们的欢呼声此起彼伏。

当天,65岁的法国第一夫人布丽吉特身穿一套蓝色套裙,看上去十分优雅。她和丈夫马克龙一起站在爱丽舍宫的台阶上迎接球员们的到来。在进入爱丽舍宫之前,大家还站在台阶上集体合唱歌曲"I Will Survive" 。

在合影留念时,马克龙搂着妻子的腰,而法国队的队长雨果·洛里斯手里捧着大力神杯,笑容满面。马克龙此前承诺,要给球员们颁发法国荣誉军团勋章,1998年法国队第一次获得世界杯冠军时,当时的球队也获得过这一荣誉。

法国第一夫人布丽吉特似乎对大力神杯十分感兴趣。有一名球员把大力神杯交给她时,她双手接了过来,随后又捧着大力神杯,先后与两名球员一起合影。

马克龙对球员们说:“谢谢你们所有人,因为你们的团结,这支球队变得很漂亮!”

阅读全文 1 国际狗仔 用娱乐的精神、八卦的素养、移动互联网的笔触,还原各种尖锐的国际新闻、国际现象、国家八卦、逸闻轶事,让国际新闻更有趣,更接地气。

相关推荐