坑妈坑奶奶儿孙,查理和威廉王子自己开溜,逼得女王单独会见特朗普

全球新鲜事儿 2018-07-16 10:41 独家

美国总统特朗普与第一夫人梅拉尼娅于7月13日飞抵英国进行访问。

对这位美国总统的到来,英国民众是相当反感的,因对其一系列的方针政策十分不满,迎接他的会是抗议示威。

据英国《太阳报》的报道,不仅英国民众,连查尔斯王子和威廉王子都对特朗普厌恶得不行,但他俩不仅不能参加反对集会,而且作为王室成员还理应接待他,那怎么办呢,父子俩琢磨半天!

想来想去,只好把他推给母亲(奶奶)英女王伊丽莎白二世啦。面对儿子和孙子如此的坑娘(坑奶奶)行为,估计英女王只能表示“呵呵”了吧。

有消息指出,英女王一个人接待访客的情况是比较少出现的,通常都会有其他成员一起陪同。他俩这不明摆着不想招待特朗普吗?也由此可见,特朗普在英国民众心目中的形象有多差了。

儿子和孙子都对外宣称有活动要参加。他们“没空”啊,92岁的英女王只好硬着头皮自己来呗,7月13日,她一个人在温莎城堡接待特朗普夫妇。

期间,特朗普状况不少,引来不少英国媒体和民众的不满。如果不是多年的王室礼仪搁在那,英女王会不会也像民众一样对特朗普翻个白眼呢?

本文选题:fangleilei

本文编译:Jackie喵

阅读全文 7 全球新鲜事儿 这里有最美好的梦,最安静的岁月,让你全方面了解迪士尼,成为万人宠爱的公主

相关推荐