特朗普下台之日备受期待?专家:现在国际舆论对其极为不利!

自从特朗普宣布退出伊核协议之后,世界各地议论纷纷,其中议论声音最大的仍要属欧洲以及俄罗斯了。当特朗普才宣布这项决定的时候,英法德三国在第一时间表示反对,英国首相梅姨更是指责特朗普“不知所谓”。

特朗普

而俄罗斯外长拉夫罗夫更是在接受媒体的采访时表示严重反对称,美国总统特朗普宣布退出伊核协议的这一行为已经违反了国际法公约,至于联合国安理会所制定的方案更是被美国违反个遍。

拉夫罗夫

根据分析人士指出,特朗普的这一行为很有可能导致中东再度陷入战火之中,尤其是现在中东还有一个没事就到处挑衅的以色列。一旦战争爆发,那么很有可能会将欧洲给拉入混战之中,这也是英法德三国最不愿意见到的事情,毕竟伊朗的弹道导弹来上两枚就将死伤无数。

美军士兵

对此特朗普在美国的质疑声也越来越大,因为美国民众都担忧特朗普退出伊核协议之后,美国可能展开另一轮的战争,但是战争的代价又有多少人能承担的起?所以现在只能寄托于特朗普提前离职了。

点击查看全文 34 烽火战士 武器自媒体达人,擅长各类武器的介绍。