这个国家的人与俄罗斯人长相差别较大,可和中国人长得很像

众所周知,世界上有很多国家,其中最大的国家肯定是中国了,可是除了中国以外,还有一个国家也有黄种人,而且在长相方面与中国人长得非常相似,这个国家就是萨哈共和国,所属洲为欧洲,总面积超过300万平方公里,但总面积却只有俄罗斯总面积的五分之一。

萨哈共和国境内河流众多,西部与西伯利亚中部接壤,南部和阿穆尔州、赤塔州相连,这里的人都说俄罗斯语,令人感到意外的是,基本上大多数的黄种人都分布在亚洲地区,而萨哈共和国不但位于欧洲,连这里的人的肤色也和我们中国人一样。

萨哈共和国总人口只有九十多万,是俄罗斯邦东北部最著名的共和国,也是最大的共和国,萨哈共和国的主要民族是雅库特族,来到俄罗斯远东地区,会发现众多萨哈共和国人与俄罗斯人的长相差别较大,可和中国人长得很像。

这个国家具有大型的经济中心和文化中心,而且丰富的自然资源在世界上具有举足轻重的地位,哈共和国还有极其罕见的矿藏,这些东西在一些亚洲国家都是前所未有的,进入萨哈共和国,总会被眼前的人深深吸引住,你一定会感谢他们对你的友好接待。

相对来说,萨哈共和国的农业比旅游业还要发达很多,交通多数以河运为主,可出口的东西很少有粮食,大部分都是新能源,萨哈共和国人口比中国少很多,但令国内游客没想到的是,原来萨哈共和国人和中国人长得这么相似。

点击查看全文 6 沿路定格 用相机定格路途中的美丽,一个习惯记录旅行点滴的人。