特朗普吹嘘自己的支持率比奥巴马高 我比他高两个百分点

据《每日邮报》报道,美国总统特朗普15日称自己的最新民调支持率显示,他比前任总统奥巴马更受美国人民欢迎。特朗普在推特上说:“在最新的拉斯穆森民调(Rasmussen poll)中,我的支持率达到了50%,远高于奥巴马。这很难让人相信!谢谢你,美国,我们正在做伟大的事情。”

4月12日,特朗普在拉斯穆森每日总统追踪民调中获得了50%的支持率,比奥巴马在2010年4月12日获得的48%的支持率高出两个百分点。

今年3月,特朗普的支持率也曾数次超越奥巴马,今年4月他又一次超越了奥巴马。目前,有49%的美国人不赞同特朗普所做的工作,40%的人强烈支持特朗普所做的工作,另有34%的人强烈认为他做得很好。

最近的其他一些调查显示,特朗普的支持率还是处于较低的水平。NBC新闻频道和《华尔街日报》在15日进行的民调显示,特朗普的支持率为39%,其中22%的受访者对他所做的工作表示强烈赞同,另有17%的受访者表示他们认可特朗普所做的一些工作。在对57%的不支持特朗普的群体的调查中,有44%的人表示他们强烈反对特朗普。

在15日的另一项调查中,特朗普的支持率上升到了40%,为其上任以来的最高支持率。但民调机构也指出,特朗普的支持率仍然很低。他们指出,56%的美国人不赞同他所做的工作,而那些不支持特朗普和支持他的人的比例为2比1。

点击查看全文 点赞为你推荐更多 内幕君 全天候为高端人士提供全球热点和国际动态。