在未来几年,除了全款买房,下面3种情况将很难买到房!

语涵说社会 2018-11-25 22:38 原创

房子这个话题在我国从未消减,过热度,而且房价也是人们尤为关注的东西。随着经济的上升,房价好像逐步的上升,没有一点点下降的趋势,大家都对房价远生在到觉着是不给人活路啊。还有人戏称,这辈子都成了房奴。怎么可能放肆的为自己活一回呀。别说诗和远方了,现在只剩眼前的房价,让自己苟且啦。

当然,并不是所有人都是这样的情况,还是有一部分有钱人的。人们越有钱,欲望就会越来越大,总想着让自己再有钱一点,再有钱一点。所以说许多人都会选择投资或者是做别的,让钱生钱,但是不仅仅是钱生钱,他们还会选择投资一些实体,比如说买房囤房,炒房也是他们获得金钱的途径之一。房价才有一段时间被这些炒房客炒的越来越高,让许多人都负担不起。效益的是国家已经出台了禁止炒房的措施,所以说我们还是能看到一点点希望的。但是现在却出现了另一个问题,人们根本就没有钱买房,或者是有钱付得起首付,也买不了房,那这到底是为什么?

第一,是政策的干预,现在越来越底多的地方出现了限制买房的政策。许多地方开始限制买房,也就出现了五限政策。这个政策一出台,使得越来越多的人丧失了买房的资格。让越来越多有钱人也没办法买房,即使你是全款,其实你再有钱,你也不能买房。

第二,是个人征信问题。现在个人征信问题是一个十分严肃的事,当然国家的不良之心记录只有五年,如果你在五年内需要买房,而且你有不良征信记录,那么你是没有买房的资格的,或者是你上了银行的黑名单,这样银行更不会贷款给你买房,除非是你付的起全款。如果你付得起全款,那么你还是可以买房,如果不能,而且你征信还有问题的话,那么你怕是没有办法买房了。

第三种情况就是什么也不做,干等着房价下降。许多的人看着国家政策才敢与以为房价以后会大幅的下降,但是这显然是在一定时间内不可能的,如果你还想在有生之年能住上个房子,房价肯定不会有大幅度的波动和下降,有可能只是小幅度的降价。所以说你什么都不做,在那知道的房价下降是不可能的,毕竟房地产行业对我国经济具有重大的影响,我国是不会允许房地产行业有极其大的波动的。

所以说,如果你有条件,那么尽快的买房吧。

阅读全文 点赞为你推荐更多 语涵说社会 喜欢发现身边的那些事情