新房成交量暴跌30%,炒房客被清退!开发商如何脱离困境?

房子如女人 2018-11-24 10:41 独家

随着限购的不断升级,人们已经开始意识到原来楼市最大的支撑不是刚需,而是炒房客,他们有的资本雄厚,有的是职业房贩子,对房子的爱胜过爱自己,为了多买房子,可以四处举债,可以吃泡面和榨菜!那么如果有一天,炒房客消失了,房地产该怎么办?

数据显示:在金九银十结束后,多个热点城市房价都下跌了,新房和二手房的成交量暴跌30%以上,开发商和炒房客蒙圈了,万万没有想到:限购的威力竟然如此巨大,真是悔不当初!现在房子卖不掉,资金无法回笼,难道真得只有申请破产吗?

成交量暴跌30%,炒房客被清退!开发商应该如何脱离困境?答案很简单,降价促销,拿出你们想要卖房子的诚意,不要再向以前那样“藏着捂着”,现在刚需才是大爷,才是你们的衣食父母,你们不降价,他们根本买不起,怨恨只会越积越深!

刚需没钱买房,开发商当然知道,所以为了自救,很多开发商推出“首付贷”,你没钱付首付?那开发商就借钱给你!因为楼市降温的新闻越来越多,人们对房价的预期已经开始下降,真是山雨欲来风满楼,开发商感觉到一股前所未有的恐惧感,为了争夺最后一波刚需,要开始拼刺刀了!亲爱的老铁,你们认为是这样吗?

阅读全文 点赞为你推荐更多 房子如女人 买房就像娶媳妇,虽然月供有压力,但是供来供去还是自己的;租房就像谈情人,虽然随时可以换,但是租来租去还是别人的;看房就像找女朋友,看好了就下手,不要老嫌人家一点小毛病,你嫌弃人家,人家却成了别人的新娘

相关推荐