花420万元买房,房东舅舅却赖着不走不让住:这房我早买了!

徒步中国 2018-09-30 11:36 原创

买房这个事,一谈起来就很多人叹气。

上海的王女士,因为买一套房,却是受气好久。

因为房价一天一变,她有些担心,就在中介的介绍下,看了一套二手房,价格420万元。

那套房子本身有些瑕疵,里面住着房东舅舅一家三口。

看到这种情况,王女士有些犹豫,但中介和房东再三保证,一定会顺利交房。

并给她做出保障,可以交房以后再付尾款150万元。

王女士就买了这套房,但是买了之后,一直却搬不进去。

买房后不久,房东就后悔了,通过官司好不容易拿到房产证,结果房东的舅舅一家,就赖在里面,不肯搬走。

王女士买房两年了,却一直是他们赖着住里面。

王女士将他们一家告上法院,法院院下了判令他们也拒不执行。被司法拘留了15天,他还是继续住着,就是不肯搬。

在法庭上,房东舅舅称这房子早就卖给他了,只是当时没签买卖合同,没办理过户。

最终,他以犯拒不执行被判处其拘役5个月。

网友:5个月后呢?

网友:你和你亲姐姐都闹不清这个事,你找人家陌生人,让人家把房子给了你,那不是做梦了吗?

网友:我们楼上女儿把父母的房卖掉了,父母不肯搬走,下家闹过好几次,法院传票来过好几年, 还是没有搬走,都好几年了。

网友:五个月以后,他可以赖在监狱不走。

阅读全文 点赞为你推荐更多 徒步中国 出发,遇见一程旅行,,看见一个人的风景,留下一段记忆