买房选哪一层才是最好?过来人经验告诉你,别被售房小姐给坑了

识家居 2018-09-29 20:00 独家

买房选哪一层才是最好?过来人经验告诉你,别被售房小姐给坑了

买房是一个有着很多讲究的事情,要知道现在的房价可谓是居高不下,能买到一套属于自己的房子,自然会非常的珍惜,所以没有哪个朋友会在挑房子的时候毫不在意,在楼层的选择上,就是我们不可避免的一个问题,究竟哪一层比较好?相信每个朋友都有自己的想法。

但是大多数人都还是比较喜欢买靠近中间的位置,毕竟这样,不管是上下楼还是生活起来都会给我们带来很多的便利,但是不管怎么说,大家对于顶楼的看法一直都是不太好的,很少会有人在买房子的时候选择顶楼,实际上购买顶楼也是一个很不错的决定,为什么这样说呢?下面我就来和大家详细的聊一聊。

我们在买房子的时候,对楼层上的选择都特别的在意,毕竟一个楼层的好坏,直接影响到以后的生活质量如何,看你的楼层在采光与通风上会有很大的缺陷,而太高的楼层也会遇到各种各样的问题,所以想要买到一个合适的楼层,真的不是一件容易的事。

对于楼层的选择上很多人提到顶楼,往往都觉得顶楼是最不适合购买的一个楼层,但实际上随着现在社会的不断发展,购买顶层也是一个很不错的选择,首先顶楼有一个非常大的优势,就是其通风以及采光上相当的好,而且视野也比较开阔,很多朋友会担心顶楼的水压不够,经常出现用不了水的情况发生,但实际上只要安装了水压泵之后,这些问题都可以被解决,而且只要购买从速,不是那么高的房子,出行上的问题也是可以得到解决的。

除了通风以及采光上的优点,顶层还有一个非常好的地方,就是通常其价钱要比其他楼层好很多,而且开发商会给予很多的优惠项是买顶楼送阁楼的在现在都是比较常见的,这样一来我们就可以对阁楼进行改造,甚至可以将我们家装修成一个复式的,所以这么说来,其实顶楼的优点也是有很多的。

其实只要我们肯用心,买房子的时候购买顶楼也是可以避免其缺点的。

阅读全文 点赞为你推荐更多 识家居 广东室内装修设计职业研究员,家居房产领域原创自媒体人

相关推荐