梦时代火了,莱蒙都会疯了!

楼市007南昌楼市情报编辑

这几天,梦时代是真的火了,火的以后可能要黄了,想问问梦时代,突然成为网红的感觉好不好?

南昌楼市的神话一直都是莱蒙都会,莱蒙都会的谈资从来只多不少。价格极高、南昌价格高地、神盘、妖盘等等称呼不断加持,今天我看完这张截图可以确定:是真的疯了!

这张截图中,可以清楚的看到,莱蒙北区X栋X层东端户面积是85.19㎡的豪装户型,附带一个车位加一个将近10个平方的储藏间,售价是320万元,而且是急!售!

截图一出,立刻引发热议。

莱蒙都会一直都是南昌的网红盘,从开售到交房以及到二手房的超强溢价能力,全南昌买房人有目共睹。但是今天的这套房源,我做了一个计算:

1、车位价格:粗略估算20万。按照莱蒙都会的入住率和周围的停车状况,20万应该是可以达到的价格,所以我们从320万中减去20万。

2、储藏间价格:粗略估算20万。按照9.49平的面积以及2万元的单价来计算得出的,我想是足够了。那么我们继续从300万中减去20万。

最后,这套85.19㎡的豪装住宅单价达到了3.28万元/㎡!

莱蒙都会的位置不用多说,红谷滩万达广场目前是南昌已开业的三座万达广场中人气最旺的一个,距离大型商业距离近,莱蒙get了。其次,二中和育新小学也为它加分很多,可怜天下父母心呀;轨道交通1号线,莱蒙也顺利的搭上了这趟车,从此,成为了南昌汇集交通、商业、学校以及红谷滩中心区黄金地段的网红楼盘!

但是真正决定了莱蒙可以甩开满足同样的小区那么多梯队的原因其实是因为:房龄。红谷滩最早的一批小区,目前都是红中区的核心区位,也同样都有各类配套,甚至秋水广场那么美的地段价位也都没突破2万。归根结底是因为,能够买得起这样配套全面且价格高昂的房子的人,对房龄都有一些要求。而莱蒙,可能是那一片区域中,为数不多能够达到次新标准的楼盘了。

不过,友情提示一下莱蒙物业,还是要加强管理的。

(南昌楼市情报特别策划的“门禁挑战”系列视频,莱蒙的门禁形同虚设)

很多人开玩笑说:“莱蒙都会已经成为了妖盘,业主太会炒作了!”其实,业主强大是一回事,更多的应该是市场的声音,市场是否愿意为这里买单,这才是最重要的。那么你呢?会买3万一平的莱蒙都会吗?

点击查看全文 点赞为你推荐更多 南昌楼市情报 南昌专业的房地产新媒体平台,南昌房价、楼盘优惠、楼市资讯信息发布中心,为购房者看房、买房、投资置业提供服务和决策参考.