房价下跌是暂时的?五年内根本跌不下来,专家称买房就在当下

有一网友表示:我27的时候,跟同学在北京看房,那时候亚运村才4千多,工资我们都差不多5千左右。结果他买了房,我没有!现在我的工资2万,房价你看看亚运村现在多少?都在7.8万以上了,一套房至少500万以上!所以说,买房越早只会越好,没办法呀就这么现实!

有声音建议现在的年轻人应当先租房,先创业,不能因为购买房屋倾其现在的所有,更不能因购买房屋而倾其未来的所有而一辈子为银行打工!

可是创业几年返回来,再买房才发现,这些年赚的钱还不够首付!而如果用当年的启动资金在当时买房,绰绰有余!那么,这些年你究竟在干什么了呢?再假如,创业失败了,你现在可能就得离开这座城市了,根本没法生存了!

没房子感觉就没有国民待遇,孩子上不了学怎么办,户口怎么办,逼着你买。前段时间还有报道称,企业卖2千台机床不如卖两套房子利润大!有人说不买房可以租房,然而当你四十岁之后,你每天还在和房东为水电房租鸡毛蒜皮的小事争论不休!

财经专家叶檀说,目前很多人都期待房价跌下来再买,但现在不太现实。就拿郑州来说,如果未来经济继续好转的话,房地产在五年之内会继续上升,所以年轻人要买房趁现在!

有人说,目前短期受调控影响上涨幅度小了,也就是涨的慢了,部分房价是跌了,但长期看房价一定是涨的,香港跌了那么多,现在不都创新高了?你怎么看?

点击查看全文 点赞为你推荐更多 楼市旁观者 了解房价信息,传递专家观点,掌握房地产动态