春节限时特惠,泰州这里的稀缺别墅只卖8888元/㎡起……

辞旧迎新,春节将至!

对很多在外奔波的泰州人来说

“家”永远都是最温暖的港湾

风尘仆仆,返乡归来!

春节不仅仅是和家人团聚的好时机

更是一年中置业永久不变的好时机!

泰州秋雪原著项目(原星湖湾)

位于秋雪湖生态范围内

春节期间温泉别墅限量特惠

价格仅售8888元/㎡起!

哇!环境超好价格也超划算

而且还有温泉直接入户哦!

春节买房好处多多

与平常买房相比,春节置业好处多多,虽说春节房价不会大跌但是淡季促销春节永远是最多的哦!

1.时间宽裕

春节属全年最长假期,时间充裕,不像平日周末抽空看房那么匆忙,而且出行也不会像平日交通那么拥堵。

2.置业顾问接待更认真

春节期间大多数人都已休假,往日拥挤的售楼部顾客减少,置业顾问接待更加认真,平时冲忙看房不容易注意到的细节也都可以了解得更加清楚。

3.全家动员参谋多

春节大多数单位都会放假,且假期较长,全家人聚集在一起都可以帮你做参谋,而且时间宽裕,一般陪同看房的人会比较多。

4.手头宽裕

经过一年的资金积累以及年终奖等各种公司福利的发放,很多人手头上都有了不少闲钱。

5.买房相亲双喜临门

有房才有家,买房对于很多单身汪来说是摆脱单身最快的方式。春节买完房能大大提高相亲成功概率,而且对于很多单身一族来说,春节假期也是相亲最合适的时机哟!

热销楼盘信息

秋雪原著(原星湖湾)

项目地址:泰州市农业开发区红旗大道与石羊路交汇处(火车站北侧)

特惠时间:即日起至农历正月十五

项目特点:

1. AAAA级秋雪湖国家公园

2. 千米河岸景观休闲木栈道

3. 疗养级矿物温泉入户

4. 电梯实现全楼层无障碍直达

5. 尊享顶级私人定制物业

生态宜居的优质环境

泰州农业园区在远离老城区地段,利用里下河地域传统的湿地生态系统,打造出环境怡人的秋雪湖生态景区,并在此周边环绕着一系列高端低密度住宅区,共同营造出一个生态宜居的优质环境。秋雪原著项目周边就是秋雪湖生态景区,住在这里远离闹市的喧嚣和吵闹,每天都能呼吸到清新自然的新鲜空气。

随着秋雪湖景区周边相关旅游资源不断丰富,这一区域已然成为泰州市民所青睐的休闲娱乐度假场所。同时,目前在景区周边也聚集了不少高端别墅区,主打生态宜居的城北高端住宅在购房者的脑中早已留下深刻影响,而随着农业园区及火车站周边配套设施的不断完善,这一高端住宅区域内的别墅也将会逐渐销售走旺,因此不论是瞄准未来发展前景还是着眼于当下宜居环境,这一区域的别墅都是非常值得买房人考虑的哦!

本文为广告信息,不代表本号观点

如有违规、侵权请联系我们,我们将及时处理

点击查看全文 点赞为你推荐更多 微泰州 功能介绍不重要!加了关注才知道,从此每天不看就睡不着鸟~ 柴米油盐酱醋茶、大街小巷八卦事,尽在微泰州,只有微泰州。