排队的人说,买到就是赚到!五年后恐怕要哭了:房子卖不掉

没买房的都想让房子降下来,有一套房子的,房子涨跌无所谓,反正是住的,有多套房子的想让房子疯涨。每次看到国家调控,就感觉房子会降下来,但是调控后,马上就是疯涨!这次真的会不一样吗?

有人说,任志强每次预言,引来的都是骂声一片,但是,事后才知道都是正确的,我们改变不了环境,但是环境能改变我们,刚需的房子该买就买吧,就算十年后房子跌了,最起码有自己的家!炒房的不可能永远都是赚的,现在人人都在炒房,都暴富了,那么谁亏了?

11月15号,南京楼市疯了,搭着帐篷连夜排队买房,十字路口水泄不通。抢房是为了套利,不少排队的人说,买到就是赚到!这还未必呢,现在一切也只是纸上财富,三五年后你这房子真正到手还不一定能卖出去!

著名财经专家叶檀女士分析称,房价大跌不仅能跌出上亿个穷人来,还可能跌出上千万个负翁。房价大涨,贫富差距会更加厉害。两难。

这样的时候有钱人全款买房,算是冒着风险为地方财政做贡献。普通刚需家庭应对风险最好的办法,不用杠杆,把房产比例控制在家庭资产配置的50%以内。

点击查看全文 1 楼市旁观者 了解房价信息,传递专家观点,掌握房地产动态