潘石屹提醒买房者,必须要知道这个因素的重要性,照着做就对了!

很多人买房的时候或许都比较盲目,想着有一套房子就行了,根本没有考虑那么多因素,比如上下班方不方便啊,周围有没有大型的购物商场、医院啊等等,虽然都是一样的买房,有房一族却有着很大的差距,因为你的楼房地段好不好不仅决定了你的身份,还决定了未来楼房会不会掉价的问题。

著名房地产界的元老级别人物潘石屹曾经说过,买房最重要的就是地段,或许很多人会觉得好的地段也是吵闹的地段,来往的车辆和人群都比较多,但是就是这样的地方才有人气,大家都打破了脑袋往这里来,自然房价就会上涨。

而且对于很多家庭来说,买房子多半是为了孩子的教育和培养,学区房为什么重要?就是贵在它的地段上,孩子上下学方便,周围还有很多学习机构等等,不用把宝贵的学习时间浪费在来往的路上,这种便利是每一个家长和孩子都喜欢的。

所以说,专家都透露了买房一定要注意的这个问题,我们还有什么理由不照着做呢?

点击查看全文 点赞为你推荐更多 房产尚界 分享房产信息,爱房产懂房产的朋友请关注。