房价或将大涨?专家:都这么明显了!居然还以为涨?

中国最大的国家级新区,迎来重大利好,多增加了46项省一级的管理权限。现在楼市政策频出,五限逐步推出,多方严打炒房,共有产权房的推出、租售同权的商议制定以及将要来临的楼市杀器--房产税。

值得一提的是,目前中国有19个国家级的新区,分部在大江南北,其中位于江苏南京的江北新区最大,70个大中城市中15个热点城市房地产市场继续保持稳定。一遇利好,立马下手或涨价!总有一个限度。如果任何利好,都导致房价疯涨,那么这个市场可能风险就会越来越大!银行贷款也在吃紧怎么涨!一些泡沫大的城市,注定是要破灭了!回想起投资几年,楼市并不太好做,其实买房也和买股一样,如今做了股市,相信朋友也有不少做股票的吧,同样可以赚钱,但你必须掌握这个涨停战法!这个方法,对涨停板的判断特别准确,全部免费分享给所有朋友,准确率百分之九十以上。有些跟着我的已经赚到了,如果你不会,加我【kdj600086】领取,全部免费,机会只留给有准备的人。

按照一贯的房价上涨逻辑,不涨简直没天理。当然,新房遭到限价调控,不会大涨,但二手房价预计会涨。你做的那些过往的春梦该醒醒了”。黄金时代结束,无论是开发商还是炒房者未来的日子都将更加艰难,靠炒房实现暴富这样的“春梦”不是应该醒醒,是已经破灭了!从环比看,新建商品住宅价格全部下降或持平;从同比看,涨幅均继续回落,回落幅度在1.8至8.8个百分点之间。

如果任何利好,都导致房价疯涨,那么这个市场可能风险就会越来越大!客观的说,在过去20年内,历经房价非理性上涨的国人,早就有了丰富的处理经验。易居副院长杨红旭认为,从去年3.25开始,经历四波地方新政潮之后,热点城市的房价,基本上都被摁住了。

点击查看全文 点赞为你推荐更多 开市大发 每日财经资讯,大盘热点,板块异动以及各种消息面的解读