一致命信号预示楼市已变天,刚需们的春天来了!

历史车轮滚滚向前20载,理应到了房地产讲究品质的时代,虽然房地产黄金时代结束,但是房地产本身从成熟角度讲应该尚处在初级阶段,顶多算是青春期遭遇了烦恼。所以,房地产要做的还有很多内容,特别是在国家提出“房子是用来住的而不是用来炒的”这个定位后,房子本身的品质显得尤为突出,随着人们对居住舒适度和品质感需求的不断提升,开发商面临的考验也越来越大。

房地产正在由内而外地发生着巨变,未来10年我们也无法用现在的思维去想象,但一定会具有颠覆性。马云未来房子不值钱,房子如葱的预言不断被刷屏,可是又有几个人能真正领略到马云想要表达的瞬息万变的时代变迁?马云的房子不值钱真的是说房子卖个大葱价吗?如果你还较真,那真的没意思了。

财政部部长肖捷对于房地产税的细节还没有透露,但是国家坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”是不变的,通过改革房地产税等手段抑制投机行为也是很明显的。其实都是一种投资,买房也和买股一样,是买涨不买落的很多跟随笔者的朋友都赚到不少,如果你在股市没有赚钱的话,是因为你没有一个好的盈利方法,其实好的方法加上导师指点,赚钱是非常简单,我用了十年总结了一套涨停复制选股法,准确率高达九十以上,读者可以到kdj1781上来全部无偿领走,相信我的实力!记得是唯信。有很多朋友抱怨没挣到钱,其实那都是因为自己没有一套好的操作思路和方法,其实只要有了好方法,在股市赚钱是件很轻松的事。

对于房产税这么多年一直空转,其实大家也可以理解其难度之大,所以我们也经常听到房产税不会出来的声音不绝于耳。总是有人假借老百姓说事,房产税为什么让他们这么怕?房产税究竟有多怕?是谁在妖魔化房产税?

现在刚刚出现楼市调控的效果,更不能轻易放松。我们不妨拍拍自己的良心,扪心自问下,房价上涨跟我们自己有没有直接关系?各种原因有很多,但没有购房者的疯狂出手房价也不会涨上去。房价之所以涨上去,直接原因就是普通购房者被一批“先锋”忽悠着加入了抢房大潮,从而让房价被抬升起来了。开发商为什么那么有底气就是不降价?还不是吃准了购房者的心理?

点击查看全文 点赞为你推荐更多 火炎 增广视野,学习成功建历