王者归来:王健林抛售完资产,身价暴涨1566亿!

一城说社会 2018-11-26 19:00 原创

这两年是万达的巅峰和低潮期,特别是在被爆负债4000亿的时候,王健林更是受到了无妄之灾,被人喊了一年多“首负”,不过在10月份的富豪榜上,王健林以1400亿身家排在第四,高调宣布王者归来。

虽然去年对于万达来说是“倒霉”的一年,但是有失总有得,众观今年的楼市行情,很多知名的房地产开发商都陷入了这个漩涡,而万达却因去年频繁抛售名下的资产,侥幸脱离其中,从另一面来说又何尝不是一件好事。

在近段时间,他也终于把该出售得产业都出售完毕了,尽管网上还有许多唱衰他的声音,但是王健林丝毫不受影响,身价每日增高,到现在已经达到了1566亿,这也是市场对他的认可。

现在万达的阵痛已经过去了,王健林的文化产业转行已经有成效了,再加上和各位互联网新兴大佬的合作,相信,万达再次助王健林坐上首富宝座的日子,很快就要到来了。大家对此怎么看?

阅读全文 点赞为你推荐更多 一城说社会 我的企鹅,不!是你的企鹅!

相关推荐