SHE今起恢复自由身,三人将各自成立公司,华研首损失惨重

贵圈八姨太 2018-10-01 10:28 原创

今天(10月1日),SHE三人正式恢复自由身,告别17年的华研,宣布各自成立新公司。据说离开的原因是因为华研的风格过于保守,与她们寻求变化的个性不符。

9月30日,华研正式宣布合约到期,不过因为17年来三人累积了许多资产和资源,虽然合约已经到期,但还是会讨论未来的合作合约,而且因为「S.H.E」这个团名是属于华研,如果未来三姐妹想要合体活动的话,必须交给华研统筹。

对于SHE的离开,不少人表示华研将会有巨大的损失,华研也坦诚公司营业收入、营业成本、营业费用均会减少。

从今年的1月到8月来看,三人的经纪收入占全公司收入比例为29.4%,经纪毛利占全公司毛利比例为12.6%,营业利益无法明确推算,未来的营收损益也要依据公开信息观测站公告之各月营收及会计师查核,或核阅之各季财报为准。

从目前的数据上看,SHE的出走给华研确实带来了不小的损失,但是华研在声明中却强调:“本公司财务健全、资金充裕,稳健经营无虞。”不少粉丝说这是打预防针,稳定股民的心。

Ella和老公赖斯翔合开的「劲桦娱乐有限公司」已经成立,此前接受采访时被问到两个好姐妹会不会一同入股,Ella并没有把话说死。

Ella则是回应:“要看姐妹有没有兴趣,经纪这东西要量身打造,知道你喜欢的事,也要量身打造,两个人设定一个目标去努力”。

目前合约到期后,三人各自单飞成立自己的公司,但是未来发展的方向还不得而知,不过也是很令人期待了!

阅读全文 点赞为你推荐更多 贵圈八姨太 以女性独特角度,解析娱乐热点话题!