如果给你一千万,七天后归还本金,怎样才能实现利益最大化?

发兔爱生活 2018-09-29 18:00

有钱人都会选择去投资理财,但目前投资方式有很多,包括国债、股票、基金,甚至最近出现的P2P,都是人们热议的理财方式。

首先现在很少有人会拥有一千万的流动资金,如果一个人拥有一千万资金,比较稳健的做法,还是把这些钱存入银行。

并且这笔钱要七天归还,那在银行只能是活期存款。按照一般的利率来说,一千万七天大概只能产生六七百元。

但虽然这个收益很小,但我们赚到这些钱的几率是100%,不会有任何风险。

高收益与高风险是并存的,就目前我们国家市场来说,如果想要收益最大化,炒房仍是最好的选择。

GIF

1000万已经足够在北京购买好几套房了,虽然国家已经严厉打击炒房行为。

但这个行业利润还是十分大的,如果买下几栋房子,并且能够迅速转手,中间的差价最高甚至能达到上百万元。

但实际上即使是炒房,也很少有人能在七天之内将房子转手。

我们能够看出,普通人没有人脉没有渠道,要想用1000万来赚钱,还是比较困难的。

小伙伴们要是你们有1000万,你们会怎么投资呢?

阅读全文 点赞为你推荐更多 发兔爱生活 每日更新全球热门冷知识、奇葩科普。你关注的,也是我们关心的!